CURSO IMPARTIDO POR MARIO ROMERO ROS
(Premio internacional a la 4ª mejor paella del mundo)
0
CURSO PARA ELABORAR LA PAELLA
(Para grupos a partir de 15 personas)
La actividad está enfocada para aquellas personas que deseen aprender a cocinar la auténtica paella valenciana. No es necesario tener experiencia previa. El grupo, guiado por el profesor cocinará su propia paella que luego será degustada con unos entrantes tipicos y ensaladas acompañados de refrescos, cervezas y vinos valencianos. Después del curso recibirán un diploma acreditativo de su aprendizaje.
PROGRAMA
Recogida del grupo desde el lugar acordado. Traslado en autocar hasta la sede del curso, en Serra, localidad sita a 20 minutos de Valencia.
Los alumnos se dividirán en grupos de 4 personas, que cocinará cada uno de ellos su propia paella valenciana atendiendo las enseñanzas del profesor. Se explicarán los distintos ingredientes que hay que poner y la cantidad necesaria para elaborar la paella. También se abordarán temas como la intensidad del fuego u otros ingredientes que haya en el lugar de origen del alunmo y que se puedan ser sustituidos por los ingredientes valencianos.
Después se degustará la paella con unos entrantes típicos y ensaladas acompañadas de refrescos, cervezas, sangría y vinos valencianos.
Todos los alumnos recibirán un diploma acreditativo de su aprendizaje y una foto de regalo del grupo, así como una cuchara típica de madera valenciana.
Precio del curso (según número de miembros)
0
SERRA
Serra es un pueblo muy bonito situado en plena Sierra Calderona, tiene calles escarpadas con pronunciadas subidas y bajadas. La zona está en plena naturaleza y a pocos minutos se encuentra uno de los miradores más bellos de la provincia de Valencia “El Mirador del Garbí”, desde el cual se observa toda la costa valenciana en días claros. También existen multitud de opciones senderistas que se puedan contratarse independientemetne del curso.
Opción A Curso (4/h)
Opción B curso + excursión (8/h)
PROGRAMA
Recogida del grupo desde el lugar acordado. Traslado en autocar hasta la sede del curso, en Serra, localidad sita a 20 minutos de Valencia.
Los alumnos se dividirán en grupos de 4 personas, que cocinará cada uno de ellos su propia paella valenciana atendiendo las enseñanzas del profesor. Se explicarán los distintos ingredientes que hay que poner y la cantidad necesaria para elaborar la paella. También se abordarán temas como la intensidad del fuego u otros ingredientes que haya en el lugar de origen del alunmo y que se puedan ser sustituidos por los ingredientes valencianos.
Después se degustará la paella con unos entrantes típicos y ensaladas acompañadas de refrescos, cervezas, sangría y vinos valencianos.
Todos los alumnos recibirán un diploma acreditativo de su aprendizaje y una foto de regalo del grupo, así como una cuchara típica de madera valenciana.
Precio del curso (según número de miembros)
Localidad de Serra